雅思阅读高频词汇快速记忆法有哪些?

全部回答

    雅思阅读高频词汇及同义词替换快速记忆法 时间:2月27日(星期四)19:00 - 20:00 主讲老师:徐佩(点击关注老师沪江部落>>) 公开课地点:留学大厅(点击下载CCTalk) 【讲师介绍】 徐佩 戳此直达老师部落主页>> 上海交大管理学博士、上海财经大学国际金融硕士 上海环球雅思近15年雅思、新托福培训专家,个人雅思阅读9分,写作口语8分,听力8。
    5分,新托福听力28、阅读读29、写作27,一次性通过上海高级口译。 沪上最早“雅思听力机经班”创始人及主讲,独创“一目十行”快速扫读法;阅读长句快速理解法;“以读助写”阅读精读法。
  培训出多个雅思听力阅读双9分,写作6。5-7分及新托福100分学员。