一是因为上市有几年了?

1.8排量,手动的,平时上下班用在市区开,过年过节跑长途开回家(深圳至湖南)净车价在10万元左右,烦请推荐一款性价比高的车,油耗和保养费也需考虑在列,谢谢!  现有现代索纳塔在考虑之列,一是因为上市有几年了,再有就是因老款要停车,价格有优惠,包牌包保险12万多一点。

全部回答

可以选择福克斯,明锐都还不错,动力也好,性能也好。外形也比较时尚,爱卡汽车网上详细看看吧。

中华08款骏捷也不错,09款上市,老款有大优惠,做工一般 相对索纳塔更中意伊兰特悦动(当然尺码小了一号) 大众的朗逸和新宝来也值得考虑 考虑油耗和保养费的话 桑塔纳300(但是实在不大适合家用