就是婆婆和媳妇儿又怎样?

   婆婆,媳妇儿。两个没有血缘关系的人在一起,就像朋友一样,就是婆婆和媳妇儿又怎样,婆婆跟儿子有血缘关系,跟媳妇儿没有,婆婆跟媳妇儿相处就应该和朋友相处是的,不能过于交心。也不能无话可说。媳妇儿年轻的时候什么都不懂,婆婆帮衬着,婆婆老了,干不动了,媳妇儿也应该照顾着,如果不是因为同一个男人,婆婆和媳妇儿怎么会在一起呢。
  又怎么会认识呢。当然也要看老公了,盲目愚孝也是婆媳大战的必然因素。我想我能做到,现在我有困难,你帮助我,老了我会好好伺候你。你袖手旁观,等老了以后,我也会袖手旁观。你儿子照顾你是他的事,我也不拦着。毕竟是你儿子。我依旧当那个外人。想你儿子以后省点心还是不省心,就看你怎么做了。

全部回答

对,赞同。

说得好,赞