体检有影响不? 怀孕笔试?

怀孕笔试,面试都过,体检有影响不?宝妈们,今天已面试了,知道自己的面试分数,竞争职位最高分,目测面试已通过,坐等体检,请问有没有影响呢?

全部回答

怀孕的事你肯定要老实交代的。据我所知一般的事业单位不会因为你怀孕了就取消录取资格,国家并没规定孕妇不能参加考试。只是要等宝宝生下才补x光,有些地方不用,直接跳过

进去那估计有点悬,除非缺岗位吧。在单位怀孕是可以,但是已怀孕去应聘工作很多公司基本都不要。之前我公司就是怀孕的都被暂调了岗位,生了后有的就回不去原先的岗位了。