大肚子会影响面试成绩么?

怀孕的人参加考试通过了笔试,在面试的时候会对成绩有影响么?录取的单位会不会不要就要生宝宝的人?

全部回答

如果你没有人,那希望不是很大,除非你比那几个强很多。如果你有人,那无所谓啦

没有这样的规定,我有一个朋友就是大肚子快生前被录取的

别理上面那个人的瞎扯 公务员是最按国家的劳动制度来管理的职位 国家的劳动制度规定不能歧视孕妇的

晕,很地方都不要,要生宝宝的女人的,公务员考中,如果有怀孕的女人考上了,不久要生了那样的,就不录取的,很可怕的