有什么办法能将绑定在银行卡上的一些账号解?

有什么办法能将绑定在银行卡上的一些账号解绑

全部回答

直接通过电脑删除更省事,方法如下:支付宝账户中设置的银行卡信息是不能直接修改的,您可以选择添加或删除操作。请登录支付宝账户后,点击“我的支付宝”—“账户资产”—“我的银行卡”,选择“添加银行卡”。如果想删除之前设置的银行卡,鼠标点击对应银行卡,在其右侧相关操作中点击“删除卡”即可。

绑定在同一银行卡上的不同网站的账号,比如支付宝,财付通等网站,可以登陆网站后,点击银行卡管理,选择需要解绑的银行卡,进行解绑即可。如有问题可以追问。(细心解答,希望【好评】)