是送宝宝去上早教机构好呢还是在家比较好一些呢?

是送宝宝去上早教机构好呢还是在家比较好一些呢?有好得建议吗

全部回答

个人觉得,如果家里有条件的话还是在家里自己教比较好,因为就算你送去早教机构的话也是要大人去陪着学的,大人学会了然后再交给宝宝,还不如自己买点书在家,根据平时的习惯,还有书上说的,慢慢的教给宝宝会更好

早教机构是有钱人能上的,如果父母都是上班没时间带宝宝就送去早教机构,家长有时间还是在家好一点,父母可以对他进行一些早期教育。

如果有条件的话可以选择去早教机构,其实有一个这样的环境对早教会更加有帮助

如果家里有条件的话还是在家里面比较好一些,然后平时在家里面多加淘宝宝就好了,而且在家里面学到的东西会更多一些