什么样的人才算是女汉子?

全部回答

外表看似柔弱,内心足够强大,遇事能独当一面,处理事情果断不屈,不畏缩

    女汉子的性格特点是:她们不会撒娇,性格大大咧咧;不喜欢化妆;异性缘好,与男生称兄道弟;出口成“脏”,可以不用甩干桶,手拧就干,脚比较大,讨厌别人说她们是女汉子,头脑灵活,打大型游戏小菜一碟;非常独立、自强、个性显著,偶尔学学其他女生,效果却适得其反;最关键的是,都没有男朋友。
     她们得体大方优雅,不失温柔细心体贴在工作中果断、冷静、逻辑非常清楚,跟男人一样的战斗,甚至气场盖过男人,但在生活中能将工作中的一面收放自如。女汉子特指的是性格上和萌妹子的区别,而不是行为举止上的不得体、不注重场合,或者中性打扮。
   具体表现 穿衣篇 1。无论有多丑都不化妆,因为觉得没必要。   2。基本上不穿裙子,方显个性。 3。鞋类以平底鞋为主,不爱穿有跟的。 4。衣服多中性,少蕾丝边等女性化装饰。
   5。喜欢穿牛仔裤。 6。厌恶粉红色的衣饰。 7。身上没有花花的或者亮闪闪的装饰品。 8。最重要是平胸。 9。头型多是侠女型。 待人篇 1。对妹子都很客气宽容。   2。跟汉子混的很好。
   3。跟妹子不会特别交心。 4。比较能向男生说真话。 5。女生圈中像个爷们儿。 6。不喜欢和一堆女生在一起。 7。不喜欢遮掩。 处事篇 1。公共场合放的开,能够主动搭讪陌生人。 2。交际能力普遍不错,男生女生吃的开。
   3。性格比较马大哈,说话直接。   4。爱出去玩,但不太喜欢和其他女生一样逛街。 5。喜欢热闹的地方。 6。讨厌听到尖叫和发嗲的声音。 7。对人还是比较热情。 8。讲究合理性,处理关系一般化。
   爱情篇 1。女汉子一般很难划分男同学、男同事、男朋友之间的角色转换,所有男人在女汉子的眼中都是“闺蜜”级别的人物,可以午夜倾诉哪家店的饺子好吃,也可以在缺少人手时凑数去打篮球或踢足球。   2。
  女汉子的爱情界限比较模糊,她们多数时表现为智商有余、情商不足的样子,难以区分好感、暧昧和客气之间的感情界限。 3。女汉子绝对不会@我的前任是极品,对树洞讲故事等小清新的行为举动她们会觉得与其做那些事情浪费时间,还不如在家抠脚吃面打游戏来得解气。
   4。女汉子不会处理婆媳关系。  这里不是说她们不好,而是她们太好。她们会对婆婆掏心掏肺,勾肩搭背,把婆婆当亲妈一样呼唤和使唤,完全看不到婆婆已经僵硬的脸部表情。 5。女汉子对待男人,就像兄弟一样的情谊。
  她们也渴望浪漫,但多半自己会先被浪漫的念头恶心到反胃,然后整理衣衫,做出意外表情,去接受男人给自己的浪漫。   6女汉子可以很彪悍,可以很不顾形象,一旦她们进入真正爱情,她们坚强的外表和内心都会瞬间融化。
  女汉子们坚强的内心是这个社会赋予的,是被大众锻造出来的!。

生活独立,事业独立,思维独立,不拘小节

虽是个女生 但是凡事能抵挡一面 自己的事情自己扛 不求助与男生