请问这是什么情?

每次做爱,第一次的时间很短,都是2分钟。但是第二次进去就能很久,但是没有第一次那么有感觉了,请问这是什么情况

全部回答

从中医角度讲,多考虑是肾气虚引起的,肾气虚,固涩功能失职,故出现以上症状。 建议您通过相关检查,查明原因,如无大碍,建议您在中医师指导下辨证分型,对症治疗,如是肾气虚,建议金锁固精丸治疗,节制房事,希望对您有帮助。

你好,男人初次性爱,都是这样的,因为当时,很紧张,激动,控制不了就会射的, 建议你,不用担心,过一段时间,做的次数多了,就会好好,平时可以学一些性知识,性技巧,慢慢的就会好了,