做爱没有水出怎么?

做爱没有出怎么办

全部回答

病情分析: 您这样的情况最好是去医院检查一下。大多是存在妇科炎症或是性激素水平降低引起的。 指导意见: 在没有确诊前,最好不要盲目用药,平时要注意规律好生活作息,不要经常熬夜和过度劳累,适当的进行体育锻炼,也要保持有个舒畅的心情。

  根据你的描述,做爱时阴道分泌液体少的情况,这种情况一般都是性交过于急切导致的,其实做爱分为前戏、性交、缠绵阶段等,其中前戏相关重要,是两个人的身心交融的阶段,激活两个人的性兴奋,然后阴道有液体分泌,才可以进行下一步的。
   所以建议,两个人在一块的时候,要通过拥抱、亲吻、爱抚等动作做足前戏,当两个人性兴奋激活后,就会出现出现液体分泌的情况,然后就可以性交了,这样性交才能更让人愉悦。健康的身体,无需服用或者外用药物的。