提取征信报告需要什么手?

提取征信报告需要什么手续

全部回答

到人行查询法人征信系统时,你只要带上你的身份证和身份证复印件一份就行了。在那里你登记,填一份征询登记表,并不是2天以后,而是立马就拿你的个人信用报告。

如果是个人,请带身份证前往征信中心打印信用报告,如实填写《个人信用报告本人查询申请表》。如果是法人的话,需要带着单位公章与营业执照、代码证正副本、开户许可证原件去公司注册地的人民银行窗口去办理。其中公章是必须的,后面的证件原件是备用的,有的地区要查验,有的地区不用。然后有的地区可能要交纳手续费,根据注册资金费费用不定,有的地区是免费的。