请问大家一个问题?

请问大家一个问题,吃什么补钙比较好,最近我怀孕了,一直在为这个事情烦恼呀。

全部回答

亲,一般推荐孕妇专用产品再等等看孕早期不推荐吃钙片,容易出现胎盘过早钙化。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。

现在初期的时候不缺钙厉害可以食物补,多吃点虾,还有虾皮子都是补钙的,三个月以后就可以吃点钙片儿了。

怀孕期间最好是用孕妇专用的钙片,可以吃钙尔奇,平时也要多吃一些含钙比较高的食物,要适当的晒一下太阳。