腾势400怎么样?

腾势400怎么样?想买个空间大的车,无奈都油耗太高了,想问问腾势400的内部空间怎么样?

全部回答

最近也在考虑,之前一次搭顺风车坐在腾势400的后排,我一米八的大个子居然没有感到一丝狭小,当时就想等我拍到牌就买这个车,回来一查还是个新能源车,不用拍牌,真的是太合适了,去4S店问了下政策补贴一样都不少,目前就等车位定下来装充电桩了。真的,后排的空间太惊人了,而且内部装饰、座椅什么的一看就是高端车。

没有想象的那么大,但是性价比方面还是不错的额

    优点:做工很棒,跟别的电动车不在一个水准上。空间大的不要不要的,一家四口怎么坐都坐得开。深圳政策好,牌照好上,补贴也高,想想觉得很划算。 缺点:商业充电桩充电价格一直在涨,前两年实惠的时候没赶上。
  不知道以后情况怎么样。 外观:不知道怎么评价,外观没啥特点,但是就觉得不够高大上。   内饰:做工很精细,用料很实在,能看出戴姆勒对品质的把控确实不错。 空间:长宽高数据都很亮眼,2880mm的轴距尤其了,开车出去玩大高个大胖子都爱往我这车里钻。
   配置:良心B级车,该有的都有。ESP、ABS主动安全配置一堆,8个安全气囊在电动车里也是罕见。上车还能看电视,真皮座椅包裹性是真不错。  哈曼卡顿音响这个就是看谁识货了,也就缺个天窗了。
   动力:电动车都那样,提速快,超车一超一个准,后劲略差,不过在腾势上表现没那么明显。 操控:跟汽油车差别不大,简单好操作。重心低,车身稳,悬挂有韧性,过坎不颠。 油耗:跟我想得有那么一点出入。
  我看好多车友耗电都比我的低,是不是也得有个磨合期。   舒适:座椅倒是够软,但后排角度还是偏直,孩子反应坐久了也累,不过比别的电动车好一些。