买腾势汽车有补贴吗 ?

全部回答

  这个消息是真的,因为我之前也在考虑买腾势400,所以跑了好几次4S店去试车,当时售车的工作人员就有跟我提到这个补贴政策,而且在腾势的官网上也都有说明这个补贴的相关信息了,楼主自己上官网查查就知道了。
  毕竟腾势是专门做新能源汽车的,不耗油,减少环境污染,所以在这方面肯定会得到相关政策的支持。就拿北京地区来说,凡是购买腾势400纯电动汽车系列,都可以享受到44000元的中央补贴和22000元的地方补贴,这一算下来立马就省了近7W了,楼主喜欢的话就不要错过了! 。