宝宝几个月可以学?

宝宝几个月可以学站

全部回答

妈妈你好 宝宝三个月还不是站的时候 三个月才开始学着翻身,六个月开始学坐 八个月开始爬 九个月以后才能开始走 到七个月的时候 如果孩子愿意 他自己会引导你帮他站立 现在的宝宝都很聪明 该学什么的时候 他自己就会和家长沟通 妈妈们要细心领会宝宝的意思

千万不能让孩子站着,因为她的脊椎还没完全发育完善,这样孩子会受伤的,这么小的婴儿就是让她躺着,或横着抱她

宝宝自己很想站的时候就可以练习了

现在还早点了点,宝宝要6 个月后,腿脚比较有力了才学站是最好的,因为现在骨节硬度跟不上,站容易伤到他骨头的。

一般宝宝六个多月就可以学站了哦,不过宝宝现在还小,可以偶尔扶着站会儿,会对宝宝肌肉发育有好处的呢