用什么纸尿裤最好呢?

全部回答

用过好多牌子都不如花王的,透气非常好用后屁股干干的

我给宝宝用菲比,我感觉比帮宝适好,价格实惠,如果经济可以的话可以试下用大王,日本进口,绝对比现在用的哪种都好.不过价格很贵,198才56片

试一下妈咪宝贝的吧,这个一般不会过敏,而且宝宝哭也很正常,不要太过紧张哦

推荐亲用好奇的尿不湿 我们宝宝从出生到现在就是一直用这个的 挺好用的 也实惠 而且不容易红屁股哦

我家宝宝用的帮宝适特级棉柔和花王的,都还不错,不过我觉得帮宝适的好像更适合我家宝,用了花王的宝宝私处那偶尔会有些发红