尿不湿用什么牌子?

宝妈们,3个月的宝宝,尿不湿用什么牌子,多大号合适!

全部回答

3个月的宝宝用M号可以了哦 尿不湿的话当然是花王最好啦嘿嘿 干爽透气 麻烦点击好评哦亲谢谢

    选纸尿裤我有心得,最好的4个纸尿裤牌子:英国天线宝宝,美国帮宝适、好奇,日本花王。往下就是日本妈咪宝贝。 1。英国的天线宝宝 主要好处是综合品质好,薄、干爽、吸水好、腰围也舒适,还有一个好处,QQ网购、京东特别多促销活动,听说为了争取中国市场,如果习惯网购的话,买天线宝宝最省钱。
     2。美国的帮宝适 品质跟天线宝宝比较相似,也是薄和干爽,腰围也挺舒适的,分白帮、绿帮、红帮,超级市场帮宝适卖得比较好。 3。美国的好奇 比前两个厚一点不过吸水好,品质也是跟差不多的,腰围是可贴的,这个比较特别。
  买的话建议买金装好奇,进口型,会贵一点点咯。 4。  日本的花王 日本花王的口碑好,综合品质方面特别优秀,就是价格实在太贵,一般家庭接受不到。一条等于两三条的价格…… 5。
  日本妈咪宝贝 大众化的品牌,品质方面跟上面四个有质的差别,价钱还算适合大众妈咪吧。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。