帮宝适纸尿裤能穿到几岁呀,多大的时候可以换掉M号的?

全部回答

要看宝宝的体重的啊,像有些宝宝15个月都不到,但是已经穿XL号的了,帮宝适最大的也就是XL,但是有些瘦小的宝宝会走路了还在穿L,所以这是很难讲的。不过一般宝宝用尿不湿最多用到两岁了,要是三岁还在用纸尿裤那做父母的应该好好反省一下自己,有没有教好宝宝嘘嘘。

发现现在的不合适,宝宝带着紧或者不舒服了,就是该换大一号的时候啦

我宝宝三周岁了,带他出去玩的时候还是备用帮宝适L号的,但是临家宝宝已经穿不下L号的了。两个孩子相差不到三个月。这个还是要根据体型来的。纸尿裤主要还是给婴儿和幼儿用,超过三周岁就是儿童了。领完什么时候换,你要看他是不是用现在的已经紧了等等。

到一两周岁的时候看情况换掉,如果孩子个小一般两岁左右,如果个大到两周岁左右就换大号,否则孩子穿了紧得难受!小孩子纸尿裤穿后以手指从后面伸进去三个手指为宜!

帮宝适是按体重分号的,包装袋上有说明,说明很详细,多重的孩子用多大的号!你可以仔细看一下!