他们幼儿园8月22开学我还要让他继续上吗?

   宝宝三岁上幼儿园好还是自己带好宝宝从两岁多上幼儿园,上了一个学期了,那时候两岁多很吵又不听话我才一气之下送去幼儿园的!现在放暑假了,宝宝三岁两个月了,现在在家感觉宝宝好像都不会让我多费心了,比较懂事了吧,经常还能和弟弟一起玩了,现在我在犹豫了,他们幼儿园8月22开学我还要让他继续上吗?还是等过完年大一点在上好呢?他们学费是一个月880,宝妈们多提宝贵遇见吧!我犹豫的主要原因是因为宝宝不喜欢去幼儿园,天天吵不去。
  而且她们三个老师里面一个老师总是当着我儿子面说他不合群,其实呢我大宝在家一直是很调皮可爱的跟邻居小朋友也都很好。

全部回答

我覺得還是送去好點,畢竟家裡還有個小的,我女三歲了,開學準備送她去上學

有能力就自己带着吧,等大点再去读也可以,小孩太早读书会导致他以后不想读书的!

去好过不去吧,或许让他休息大了再去可以啊!