三岁一个多月的孩子上幼儿园不听话怎么办?坐不住怎么办?

  我儿子今年三岁一个月,他两岁半的时候就上幼儿园了,当时他在小小班,我们去接他的时候老师说他好动坐不住,我曾经回来很严厉的管教过他,别人告诉我说孩子还小,听不进话去等他大了就好了,可上了这个正式幼儿园小班后,老师反映的问题依然是不听话!坐不住!吃饭乱跑,上课下位,洗手时玩水,等等问题一大堆!我打也打了哄也哄了,我实在是没办法了,黔驴计穷了!有时看看他挨完训后讨饶的样子我都辛酸,可不一会就有忘了!该犯什么毛病还犯!他上课时乱跑,可是老师交的东西都会,老师提问他都能答对,回来看电视时和我给他讲故事时他都不动!不过一会动动手扭扭屁股!请问专家和在座有经验的妈妈有什么好的办法来管教这样的孩子?我真担心他上学坐不住怎么办?。

全部回答

    其实孩子没什么问题的,你放心好了,如果一个小孩什么都听老师的,叫他坐着就不会动,那时你会着急的。 小孩好动说明他比较聪明啊,你自己也说了,老师问他问提,他都答得出来,还担心什么? 现在的老师最好每个小孩都不要用心就自己会照顾自己,那哪可能呢?比起以前老师都没有什么责任心。
     小孩就是小孩,好动是因为他还没有意识到这是在上课,要听老师讲完之后才可以自由活动,你不要刻意去说他。老师管老师向你反应,你可以听过就算的。小孩是自己的,你应该了解小孩的个性。
  他有他自己的道理。不会刻意向别的小孩那样,要一样怎么怎么的。不用的。 现在幼儿园的老师及教育体系真的有很大的问题,只是没有人出来去反应真实的事。  老师的待遇也不好,他们也不是那么尽心地去关照每个小孩。
  只是希望家长能把小孩一切在家都教好后,到幼儿园,教师在上面讲课,下面都已经懂了。怎么可能?每个小孩接受能力有限。 。

你的宝宝不属于多动症的表现。您平时多带宝宝出去玩玩,比如说参加亲子活动什么的,可以增加宝宝的活跃性,平时和宝宝做做游戏,多和身边的人接触,别局限于自己家里人。

小孩子好动是正常的,需要老师能用引起孩子兴趣的教学方式,逐步教导,小孩会接受的。

孩子没什么问题,是我国的现行教育有点问题。

孩子没什么问题。 我们的幼儿园教育也有问题,为什么非要孩子做着不动?幼儿园教的东西本来就少,聪明的小孩一下子就会了,还让他坐那不动不是受罪?我们的教育还是没有走出“制造同规格产品”的路子