天津户口办理护照该如何预约呢?

全部回答

    既然你户口在人才中心,那么你必须去人才中心借出集体户口个人页原件 或 《常住人口登记表》原件,拿着二代居民身份证原件或临时居民身份证原件,所有的资料需要原件和复印件。直接去户口就近的公安局出入境 填写申请表 现场照相 提取指纹 即可办理 很简单的。
  派出所没有资格权限办理护照的。   EMS可以邮寄到全国各个省市的,不仅限于天津市。你打电话问问就知道是不是真的啊 办理完毕 你在现场会收到一个回执单据 上面注明领取护照的日期。

   办理护照需要十五个工作日,不包含周末,办理港澳通行证需要十五个工作日 不包含周末。 天津市内任何一个公安局出入境 都可以办理的。  护照和港澳通行证可以一起办理,只需要照相一次。