21个月的宝宝每天看多长时间的电视比较好?

21个月的宝宝每天看多长时间的电视比较好

全部回答

宝宝太小了,最发孙要让宝宝看电视,如果要看,你可以规定一次看十分钟,等休息一段时间再看十分钟,不然宝宝眼睛受不了的

亲,宝宝看电视的时间不能过于太长,否则会对宝宝的眼睛有影响的,最好是控制在1小时以内,

宝宝最好看电视不要超过半小时哦,而且一定要注意调整距离啊。这样宝宝才不会那么容易近视眼的。

最好早上15分钟,下午15分钟,晚上也差不多时间,太小眼球还没发育好!

两岁左右宝宝还小,能不看最好是不要看的好,对眼睛不好,宝宝容易上瘾的,上瘾后就算是限制时间也不好限制的,每次最好不要超过半个小时为好。