小学生每晚应该看一会儿电视吗?应该看多长时间电视?

小学生每晚应该看一会儿电视吗?应该看多长时间电视?应该看哪些电视节目?小学生每晚应该看一会儿电视吗?应该看多长时间电视?应该看哪些电视节目?

全部回答

  看电视的时间应在2小时之内。最好让他看一些他认为好看,爱看的卡通片,科普知识等。千万不要他看一些不正规或成人的片子。小学生现阶段还无法判断是非。
   现在普遍认为小孩子的成熟的教早,所以家长也应该注意电视中某写节目对小孩子的影响 因此我的建议是:小学生看电视是---适量看,慎看,但不能不看。

科学家有言;看电视的时间最好控制在一小时.小朋友的天性是单纯\善良的.最好让他看一些有趣的动画片,少儿竞赛等.最好不要让他看黑社会的武打片.因为小朋友的是非观念还没有定型,任何一个疏忽都会导致孩子的误解.