请问创维电视保修多长时间

全部回答

所有的电视 是屏幕保3年 里面配件保1年 创维的收费标准 是怎么样的 不太清楚 反正我们长虹一般都是按照 购机日期开始算保修 没有那种说法 他那不合理 你出示购机票据 在一年内 你要收费 你可以打创维的客服 咨询 如果发现乱收费 直接投诉 服务质量 太差 乱收费

创维电视保修,按照国家三包实行,有效期整机为一年,主要部件为三年。三包有效期的最后一天为法定休假日的,以法定休假日结束次日为三包有效期的最后一天。三包有效期应扣除因修理占用的时间。   产板、电源板,按键板以及信号转接板等只保修一年。   主要部件指液晶电视机的显示屏、背光组件、逻辑组件、高频调谐器 保修三年。