怎么样才知道初生婴儿要加奶量?

怎么样才知道初生婴儿要加奶量!人工喂养!

全部回答

一般宝宝吃的奶粉桶上有相应参考说明的,可以结合宝宝体质,体重,消化情况给宝宝逐渐增加奶水。宝宝每次吃奶出现吃不饱,就要添加量了。每次以10毫升逐渐添加。

宝宝吃完以后还想吃,还是哭的就可以加一点点啊,也可以让喝点水,慢慢知道是多少量的就定下来,每次差不多就可以,不能一直加的,吃多了就会吐奶的

先少冲一些,等宝宝喝完后再用手指点点宝宝嘴唇边上,看宝宝是不是吸你的手指,要是的话就说明他没吃饱,可以再冲一些。

亲,要看宝宝吃多少的话你可以给宝宝吃原来的量然后观察一下宝宝大约可以多长时间再吃一次,如果时间长就不用增加,如果短就要适当加一点。

就是根据宝贝慢慢长大增加就行的。,多喝开水,4个月以后就可以吃辅食的。宝贝不用经常洗澡容易感冒的。祝你新年快乐