2个月的宝宝人工喂养奶量应该是多少

全部回答

每个宝宝的量不一样的,喂到他吃饱了就行,只要平时宝宝的精神好,气色好,他就是健康的,不要强求宝宝一定要吃多少奶,太多了会把他的胃撑坏的

每个宝宝不一样的,我有个同事的儿子两个多月,一次吃180,我自己的宝宝是母乳喂养,所以不知道具体量,宝宝肚子饱或饿都会有表示的,注意仔细观察就行了。

我的宝宝现在二个月大。。。。也是一次吃120,三小时喂一次。。。。

我宝宝二个月大的时候,我们给他一次吃120毫升的牛奶.三个小时后再喂