请问每天的奶量应该是多少?

宝宝50天,人工喂养,请问每天的奶量应该是多少?

全部回答

    我儿子从一出生就奶粉喂养,现在已经1岁个月了,长的可好了,一切都达标。 我喂的是雀巢力多精奶粉,几乎是完全按奶粉的喂哺表喂的,也有不到时间就饿的时候,一般前后不超过半小时我都给吃,喂哺表只是参考,也不能完全参照,孩子吃的多,拉的多,就饿的快,也要给吃,否则老哭闹也不行,如果过了时间,孩子不饿,就不要强行给吃,那样吃下去也不好消化。
     吃奶粉的孩子要勤给水,白水最好,奶粉爱上火,大便干燥,多喝水就能缓解。 吃奶粉的孩子要从第三个月开始补钙,因为在好奶粉配方也比不上母乳营养全面,吃什么钙,最好听医生的建议。
   到孩子进入第4个月,要及时添加副食,从蛋黄\烂粥开始,最好不吃买来的米粉。 我的儿子是这样养的,只供参考。  。

我家宝宝是纯人工喂养,出了满月,两小时喂一次,前半月50毫升,后半月开始加量,到快三个月的时候就成100毫升了。两小时中间可以喂点水