2015云南省交通厅下属事业单位招聘为什么现在还不?

2015云南省交通厅下属事业单位招聘为什么现在还不出

全部回答

    1、你好!2015年交通厅招聘尚未公告,建议先行详细了解2014年招聘相关情况,简况如下: 2014年云南省交通运输厅厅属事业单位面向社会公开招聘人员870名,其中:省公路局(下属各公路管理总段、省公路科学技术研究院、省沥青油料储备保障中心)专业技术人员291名,工勤人员450名;省路政总队46名;云南交通职业技术学院14名;云南交通技师学院24名;省交通中心医院20名;省交通运输厅工程造价管理局4名;省交通运输厅工程质量监督局2名;省高速公路联网管理中心15名;省交通运输厅信息中心2名;省交通运输厅机关服务中心2名。
     具体招聘岗位及招聘条件,详见《2014年云南省交通运输厅事业单位公开招聘人员计划表》。 招聘范围:2014年高校应届毕业生(含待分配期限内毕业生,即2012年、2013年毕业生)。
  应届毕业生可报考社招岗位(有工作经历要求的除外)。社招岗位面向社会招聘工作人员,技校、职高、中专及以上学历即可报名。   2、领途教育面试培训,用实力铸就口碑,以品质成就未来!一二一大街与建设路交叉口昆房写字楼主楼408室,过关才是硬道理,其他神马都是浮云!祝成功。