可以任职于哪些岗位?

汽车专业的就业前景,可以任职于哪些岗位???

全部回答

    A、就业岗位:上海采埃孚变速器有限公司(ZFTS),任该公司首席审核员 就职情况 :因其良好的德语水平,两次被公司派回德国学习 B、就业岗位:华晨宝马(中国)公司,任培训专员 就职情况:他在该企业主要负责技术指导及对技术人员培训策划等工作 C、就业岗位:大众一汽发动机(大连)有限公司,任工程师一职 就职情况:经过该公司的面试很快被录取后又根据他的能力定职为工程师。
     D、就业岗位:大众汽车(北京)中心,任技术检测师一职 E、就业岗位:毕业后即就职于奔驰北京之星(维修),职务是诊断技师/技术支持。现在捷成洋行(北京)保时捷中心担任技术总监。
   F、就业岗位:北京奔驰(制造),任汽车出厂前质检师一职 就职情况:在就职的这短短一年多时间里,多次参加公司及全国举办的技能赛,并每次都获得了良好的名次,因此很快被提升为中级技师。  由于该学生的优秀表现,该企业多次向我们表示对我们毕业生的需求。
   G、就业岗位:北京宝时捷中心,任汽车零配件主管一职 就职情况:由于其专业德语的优势加上之前他所学的会计专业使其完全胜任这一职务,领导对其非常重视。 H、就业岗位:北京市汽车修理总公司汽修一厂奔驰站,任技术检测师一职 就职情况:该企业是首次接到此行业的留学生,企业上下各级领导对其十分重视,生活上给予技术骨干待遇。
     I、就业岗位:毕业后马上担任三联汽车技术服务有限公司担任技术总监一职。在积累一定经验后,现自己开办小型汽车售后企业。 J、就业岗位:奥迪中国,担任技术检测师 K、就业岗位:毕业后即就职于奔驰北京之星。
  现在伟巴斯特汽车天窗有限公司担任技师,并且经常到外地分公司给员工进行培训。   L、(另有多名学生)就业岗位:被奔驰北京之星,担任检测技师。 M、就业岗位:亚之杰-奥迪, 担任检测技师 N、就业岗位:上海华特机电材料有限公司,担任生产部主任。
   …………。