关于欧洲旅游签证方面问题咨询?

关于欧洲旅游签证方面问题咨询

全部回答

申根国家才能,你要搞清申根国家包括哪些。

先了解下“欧盟国,申根国,欧元区”,你可能想办欧洲申根签,去看下申根国包含的国家吧。

欧盟不等于申根。

不是。申根国签证通用,但你第一次去时,必须向停留时间最久的国家申请签证。如果签出来的是多次签证,那么从第2次开始,才可以申根国范围内随便跑,之前那个出签国不去也可以。。如果单次签证,那第二次照样从头来,向停留最久的申请。 欧盟、欧元区更是两回事。除了申根国之外的其他欧洲国家,都是去哪个国,就向哪国申请

谢谢各位的回答,在欧洲旅游方面我会下更大的功夫,希望准备去欧洲旅游那边的和去过的可以同我分享经验,谢谢!!(仅限自由行,)