谁知前一眼还横在床上?

哭死也没用,我不配当妈!今天特别热,宝宝晚上洗完澡我就把她放上自己玩,我坐在旁边桌上写东西,不时看看她,是横在床上的,谁知前一眼还横在床上,一个不注意就摔地上了,第一次摔,我吓死了当时我哭的真的恨死自己了,我撞墙都于事无补,我哭到现在。宝宝摔后刚哭我就哄了又笑了,玩了一个小时睡觉了。

全部回答

不能大意,我闺女摔过一次之后,都不敢把她一人放床上或是沙发上,不在眼前的时候就放爬行垫上,睡着了都不敢去做别的事,就怕孩子掉下来

不要内疚,孩子摔着当妈的更是心疼了……成长期间免不了的!