上海立信会计学院与上海金融学院专科哪个好些呢?

上海立信会计学院与上海金融学院专科哪个好些呢

全部回答

怎么说呢 学院层次方面 半斤八两 知名度方面 可能立信在上海本地更高一些 根据近几年来的分数线看 也是立信略高 不过 也要看你偏好什么专业 立信 众所周知 最强势的是会计 而金融的 话 则注重金融学院的建设 所以 没什么好犹豫的要是报考的话 就 就这兴趣来吧 本人也是随便填填 进了立信....

怎么说呢学院层次方面半斤八两知名度方面可能立信在上海本地更高一些根据近几年来的分数线看也是立信略高不过也要看你偏好什么专业立信众所周知最强势的是会计而金融的话则注重金融学院的建设所以没什么好犹豫的要是报考的话就就这兴趣来吧本人也是随便填填进了立信....