上海立信会计学院好吗?

全部回答

乱七八糟,以前说考进夜大的会有三百的奖学金,不是说钱的问题,是诚信问题。而且给我感觉风气也不怎么好,有乱收费的感觉。

05年前是大专,现在扩招变了本科,会计专业是它最好的,当然和复旦,财大的会计不能比的,它最好的专业会计,在二本同类专业里算可以的吧,比一本大学是比不过的,20多个专业,其它和会计无关的,都很差,如果你成绩好就考一本国家211大学,如果一定想考这学校,就考它特色专业吧

立信,在会计行业里相当于美国的西点军校啊。 如果选择会计类专业的话,毫无疑问,立信不是一般的强悍!一般综合大学的会计类专业根本无法与上海立信相提并论!