上海立信会计学院和浙江金融职业学院比哪个好?

上海立信会计学院和浙江金融职业学院比哪个好

全部回答

    我就是金融专业的 我觉得我还是比较有发言权的 整个立信 肯定是会计类专业最好 (会计 审计 财管) 除此之外还是有好的专业的 经贸学院 金融学院 都满好 整个立信只有会计 金融 国贸是上海市教委重点学科 会计的不多说 国贸的话是开放经济与贸易项目的主干课程 该项目是上海市重点项目 金融学方面中 金融信用创新知识体系是市教委高水平项目 金融学是上海市教育高地 lz如果是喜欢金融的话就按兴趣来 金融需要思维比较活跃的脑子 会计有点死板 就是算来算去 以上是个人所知的一些资料 供lz参考###金融学是学校重点学科,据说还可以。
     大一快结束的时候有报名辅修的,一般都能录取。###别 来立信要么来读会计 别的就算了 浪费青春###金融专业还可以 是属于经管一类里的 立信的发展方向立信基本所有专业进去都要学几个学期的会计 金融学不例外 至于说到相通么 立信的公共课还是比较多的 两个专业一样的课是蛮多的对金融专业不满意而且成绩好的话也可以转专业到会计去校内辅修不是很清楚 但是达到一定成绩可以校外辅修(具体看那些学校的分数要求)###第一专业金融第二会计的话分数到了肯定是进金融的,因为会计热门而且分数较高。
    会计和金融两个专业有些相通的地方,大一公共课几乎都一样,大二大三开始才有些不一样的。大一成绩到年纪前几名是可以转专业的,具体忘了,去问问辅导员吧。立信辅修要求不高的,只要大一没有不合格的就行了,其他学校有具体绩点要求,到时候立信网上给你会公布的。

    我就是金融专业的 我觉得我还是比较有发言权的 整个立信 肯定是会计类专业最好 (会计 审计 财管) 除此之外还是有好的专业的 经贸学院 金融学院 都满好 整个立信只有会计 金融 国贸是上海市教委重点学科 会计的不多说 国贸的话是开放经济与贸易项目的主干课程 该项目是上海市重点项目 金融学方面中 金融信用创新知识体系是市教委高水平项目 金融学是上海市教育高地 lz如果是喜欢金融的话就按兴趣来 金融需要思维比较活跃的脑子 会计有点死板 就是算来算去 以上是个人所知的一些资料 供lz参考。