上海立信会计学院宿舍怎么?

上海立信会计学院宿舍怎么样

全部回答

  一层有两个卫生间,浴室在每幢楼的底楼 小店很多,经常有地摊,从一期逛到四期有的好逛了 4人一间,每人配备床(非上下式)、衣柜、桌椅;寝室配备饮水机、电话、吊扇,无独立卫生间、空调、电视机、台灯。
  每幢学生公寓楼在一楼设有公共浴室和开水房,每层楼有公共卫生间。 学生在寝室上网需要到文汇路上电信公司申请办理。 学生公寓每天6:00开门,周日——周四,23:00关门、熄灯;周五、周六,23:00关门,不熄灯。

不错,4人一间,每人配备床(非上下式)、衣柜、桌椅;寝室配备饮水机、电话、吊扇,无独立卫生间、空调、电视机、台灯。每幢学生公寓楼在一楼设有公共浴室和开水房,每层楼有公共卫生间。

4人一间,每人配备床(非上下式)、衣柜、桌椅;寝室配备饮水机、电话、吊扇,无独立卫生间、空调、电视机、台灯。每幢学生公寓楼在一楼设有公共浴室和开水房,每层楼有公共卫生间。