用纸尿裤漏尿怎么回?

纸尿裤漏尿怎么回事

全部回答

纸尿裤一般情况下是不会漏尿的,漏尿需要检查一下是不是没有穿好或者是选择的码数不对

你好,这种情况可能是纸尿裤的侧边没有穿好或者是纸尿裤的质量不好,建议你使用好奇纸尿裤,我家宝宝用过,感觉挺好的。

我家用的爱佑宝贝的,没有出现过漏尿的情况,宝妈可以给宝宝换个码数试试,看是不是码数过大了。

太小或太大,再就是包裹性不好,宝宝会爬后可以选择拉拉裤了,妈咪宝贝还有爬爬裤可选

可能码数不合适,可以试试妈咪宝贝爬爬裤。有防漏功能哦