爹地宝贝纸尿裤质量怎么样?

全部回答

  爹地宝贝价格不高,质量中等,是适合于老百姓的牌子。但如果想用更高端但价格又不高的牌子,建议就用小鹿叮叮,和爹地宝贝相比,小鹿叮叮在原材料上更胜一筹,因为用的全是进口高端材料,很多指标都优于爹地宝贝。
  另外,小鹿叮叮只在网上销售,是纯正的互联网纸尿裤,我一直给我家宝宝用着,穿的时候整个过程手感棉柔,亲肤贴合,纸尿裤的松紧度正正好好,宝宝有点鼓鼓的小肚子被稳妥的包裹,小pp和大腿内侧都被呵护的滴水不漏,妈妈我很满意,你也不妨给宝宝试一试,肯定不会后悔的哦。