拉拉裤和纸尿裤的区别有哪些?

拉拉裤和纸尿裤的区别有哪些?两者分别是针对什么情况的?不知道选择哪个好。

全部回答

宝妈 纸尿裤比较适合小宝宝,不好动,躺着直接穿就好了,拉拉裤适合学步,爬行好动的宝宝,还有不肯躺着穿,像个小内裤一样,直接拉上去就好了。我家大宝一直穿帮宝适纸尿裤,等到9个月的时候他自己撕开来,就换了帮宝适拉拉裤

拉拉裤的话是针对学步的宝贝的,拉拉裤穿着宝贝360度动都ok的,而且可有站着穿适合稍大的宝贝,纸尿裤的话就适合学步以前的婴儿试用,妈妈可以选择帮宝适的纸尿裤喝帮宝适的拉拉裤哦,都很好用而且性价比高。

拉拉裤就和小内裤一样,就是纸做的而已,但是需要把裤子全部脱下才能穿,就是不容易变形和漏尿而已,纸尿裤可以在半脱的情况穿的。我家宝宝现在用的是帮宝适的纸尿裤,在国际妈咪家给宝宝直邮的,质量有保证。