青少年跟上班族哪个更辛苦?

少年跟上班族哪个更辛苦

全部回答

匿名用户

个人认为,其实都不容易。青少年主要忙的是学业为主,上班族主要是以赚钱养家为主。

匿名用户

上班族,青少年现在可以只有一点压力或者没压力,但上班族每天循规蹈矩,还要承受很多别的,所以压力更大

我觉得 各有各的苦衷的  但是综合来说 我还是觉得上班族还是比较辛苦的  都不容易的  。祝你好运!!!

当然是上班族了,每天都要干重复的活,而且比较繁琐,而青少年一般来说都是以学业为主,不需要想太多的问题,也没有那么多的烦恼。

上班族,青少暂时来说还是没有那么大的压力的