妈妈我后悔嫁这么远真的好后悔?

妈妈我后悔嫁这么远真的好后悔,好想回家

全部回答

亲,我也是远嫁,我能理解你的心情,特别是过年过节的时候就特别想家,但是我们既然已经选择了,就要坚持走下去,平时经常给家里打打电话,有空的时候就回家看看

我也是,因为工作也在外面,所以嫁人也嫁在外面。现在怀孕了更少回家了,有时候真的很羡慕那些在家里的人,想回娘家就回娘家,想到婆家就到婆家。

很多事情只有经历过了才知道到底应不应该这样选择,现在既然已经结婚了就不要再去后悔,而是要想办法把自己的日子过好,这样你在远方的妈妈才能放心啊。

我从湖北嫁到东北,也不算近。当初就奔着老公来的,现在才知道远距离的苦。不过,看看老公、孩子都好好的,也没啥好后悔的了。

远嫁当初也是为了你老公,为了你们的爱情,婚姻中有时受点委屈很正常,多跟老公沟通,有什么问题摊开讲。