有哪些好的手机贷款口子?

全部回答

    小米贷款   从今年4月起,小米公司正式推出了手机版本的APP,可以用手机直接下载软件,申请贷款,任何系统、品牌的手机都可以使用哦,不仅限于小米手机。   作为一款手机贷款软件,最高额度能达百万级可算是比较少见了,虽然不一定每个人都能有很高的额度,但是还是有希望的,如果觉得自身资质好,不妨可以尝试一下。
       新浪微博贷款   今年小编在刷微博的时候发现在个人中心内有一个微博钱包的入口,据了解,是微博与九江市一家小额贷款公司合作推出的应用。   贷款额度最高有20万,作为目前主流的博客平台,也开始涉及金融理财方面,陆续推出了微博钱包、微博支付、微博红包等功能,相信还是有满大的发展空间,这款贷款产品申请门槛低,手续简单,算是一个不错的快速借钱渠道。
       如何获得申请资格确实是一个难点,个人资质好不好是一个方面,除非你的财力条件真的过硬,那么就不用担心申请被拒。   京东广源信用钱包   如果你是京东的老客户,经常参与京东的活动,那么小白信用分在85分以上,就可以申请这个小额贷款了。
     贷款额度2千元-1万元;小白信用分85分以上。  背靠京东这棵大树,安全性可以得到保证,并且京东金融旗下的业务相关性都比较强,对于提升京东白条、金条额度有好处。 。