上海租房公积金提取单位集中要哪些材料?

上海租房公积金提取单位集中要哪些材料

全部回答

      1、办理资格申请资料   (1)填妥并加盖单位公章的《集中办理提取住房公积金支付房屋租赁费用单位初审资格申请表》;   (2)单位营业执照、组织机构代码证;   (3)单位法人代表身份证复印件;   (4)单位经办人员身份证。
       2、集中办理提取申请资料   单位除应对职工申请资料(参见本须知办理要件-个人办理资料)进行初审并留存复印件外,还应汇总并提交如下资料:   (1)填妥并加盖单位公章的《单位集中办理提取住房公积金支付房屋租赁费用明细表》及其对应的电子文档(点击下载);   (2)单位职工本人填妥并签字的《提取住房公积金支付房屋租赁费用申请表(单位版)》。