求毕业典礼欢送词?

求毕业典礼欢送词

全部回答

    毕业典礼欢送词 五月,我们已站在了春天的尾巴上,闻到了夏至的气息,毕业!一个多么了不起的词,挟带着些许期盼,在现在与未来的边缘,踮着脚尖儿、探着头,满怀好奇的看看外面的世界! 从小孩到略带成熟的蜕变,在这个荣誉与共、心心相息的小学校,满载着希望,虔诚的踏着前进的步伐,以学得一技之长,在竞争如洪的今天,即使满腹诗书也难以立足,所以,你们选择了中大。
     温厚的日光把年轻的生命抚摸的无比柔顺,青春的鼓点荡起了层层热浪,今晚将推向高潮,带奋斗目标母校给予你们的学技,走向庞大而生疏的社会。在那些灯红酒绿,满目霓虹的城市,施展你们的才华。
  也许你们还有顾忌,还在记忆中奋挣扎,梦想与现实有着巨大的落差,最终不得不离开母校温暖的怀抱,奔赴属于自己的前程。   在这里,时限光见证了你们的成长,这一切将回忆的胶卷冲洗出昔日的铅华,渐渐的抽象成一些雾一样的尘埃。
  明天,你们将背上行囊,坐上远去的列车,漫步于另一个繁华而又陌生的街道,这里将幻化成一段铭骨的记忆,在华灯初上的傍晚,被思念的柔丝撩拨鼓捣。是的,我的母校很小,几乎不到五分钟就可以逛完整个学校,没有现代化的生活环境,但处处都盈造着学习的氛围。
    最朴素的生活与最遥远的梦想,你们会怎样想念它,你们会怎样想念它并梦见它----这片给予你们两年养伤的热情的土地啊!。