如何培养孩子好的性格呢?

全部回答

    如何培养孩子好的性格 1、鼓励他多运动陪你的孩子玩球、骑脚踏车、游泳…,多运动不但可以锻链孩子的体能,也会让他变得更开朗。保持动态生活可以适度纾解孩子的压力与情绪,并且让孩子喜欢自己,拥有较正面的身体形象,并从运动中发现乐趣与成就感。
   2、笑口常开常和孩子说说笑话、一起编些好笑的歌,和你的孩子一起开怀大笑,对你和孩子都有益处。    光是大笑,就是很好的运动。 3、有创意的赞美当孩子表现很好时,不要只是说很好。

  赞美要具体一些,说出细节,指出有哪些地方让人印象深刻,或是比上次表现更好,例如,你今天有主动跟警卫伯伯说早安,真的很有礼貌。教育孩子的话不要一味的打骂或者是指责,要给予孩子鼓励和赞美,让孩子可以有更多的自信去面对社会上的一些压力。