怎么回事?在睡梦中会做与性有关的梦?

在睡梦中会做与性有关的梦,不知不觉就射精了,怎么回事?

全部回答

  你说的这种情况叫做梦遗,是很正常的一种生理现象,“精满白溢”呀。伴有性梦而射精叫梦遗,无梦而遗叫遗精。
  遗精,是男性发育成熟的信号,由于睾丸不断地分泌雄激素,就会有性欲要求,同时产生大量的精子,而且前列腺、精囊腺也会不断的产生精浆,当精液在男人的体内积聚到一定量之后,又没有条件排解自己的性欲要求时,就会在睡梦中梦见与某个不可能在一起的女人有亲密接触,这时就歪曲的释放了自己的性压力,这就是性梦,而伴随着性梦,男人也就发生了射精,这就是梦遗。