北京市在售经济适用房项目之金隅景和园项目介绍是怎样的?

全部回答

    一、基本信息   物业类别:普通住宅,经济适用房、限价房 项目特色:经济住宅,中式地产   楼层情况:板楼、多层装修状况:毛坯   环线位置:五至六环 所属商圈:八里庄   容积率:1。
  70 绿化率:40%   开盘时间:2010年9月28日F区开盘 交房时间:全部房源于2014年6月30日入住   物业费:1。  95元/平方米?月物业公司:朝新家园物业公司   开发商:北京金隅嘉业房地产开发有限公司   预售许可证:京房售证字(2010)限14号   售楼地址:朝阳东坝乡高杨树村   物业地址:朝阳东坝乡高杨树村   交通状况:乘坐350、350支、750等公交车到朝阳新城站下车。
       金隅景和园房价:均价7500元/平方米   项目配套:整个小区位于北京市朝阳区东坝。高杨树路以东,石各庄路以西,北临驹子房村,南临平房村   交通状况:乘坐350、350支、750等公交车到朝阳新城站下车。
     建材装修   1、采暖系统:集中采暖??散热器。     2、保温材料:外墙保温??聚苯板。   3、外墙:涂料。   4、内墙:耐水腻子。   5、顶棚:耐水腻子。
     6、室内地面:水泥地面。   7、门窗型材:塑钢双玻璃。   8、厨房:(1)地面:水泥地面;(2)墙面:水泥不压光;(3)顶棚:水泥腻子。   9、卫生间:(1)地面:水泥地面;(2)墙面:水泥不压光;(3)顶棚:水泥腻子。
       10、阳台:塑钢封闭。   11、电梯:每单元两部。   12、单元门:不可视对讲 ;户门:有;室内门:无;   电话:预留插孔,买受人自行报装,报装费自理;   有线电视:预留插孔,买受人自行报装,报装费自理。
     楼层状况限价商品房套数为1344套,其中二居966套,三居378套。  住宅建筑形式均为板式塔楼,二居室建筑面积约76至87平方米,三居室建筑面积约89平方米。项目有10栋限价商品房住宅楼及1栋商业配套楼。
       项目简介金隅景和园是2002年北京市政府批准的京东最大的经济适用房社区,整个小区位于朝阳区东坝,总体规划建筑面积170万平方米,一期约40万平方米,地处高杨树路以东,石各庄路以西,北临驹子房村,南临平房村,近30栋多层住宅楼已于2002年9月28日正式开工。