耳机很容易坏吗?

耳机很容易坏吗?我买了好几个,一个星期就坏了,每天听10小时以上

全部回答

一般都不至于,耳机关键是别老折线,尤其是和插头和耳机根部那部分,经常折啊窝的话,很容易使里面的金属线断掉一部分,影响效果!你可以买个几块钱的绕线器,线不折死角的话不会那么容易坏!还有就是耳机质量也蛮重要的,你买个200多的,更能用的住! 如果对你有帮助的话,点【好评】鼓励一下呗:)

跟听的时间长短没有关系,可能你放的时候方式不对,折断了里面的线!