什么是溶剂型沥青防水涂料?

全部回答

  溶剂型沥青防水涂料是以石油沥青与合成橡胶为基料,用适量的溶剂配以助剂配制而成的。它能够在任何表层形成没有空隙的防水膜,具有一定的防水性、柔韧性和耐久性。此外,因为涂料固化快,在常温及较低温度下能够进行冷施工,故适合于房屋的屋面防水工程以及旧油毡屋面的维修和翻修。
  包装溶剂型改性沥青防水涂料时可以选择用20kg、25kg和50kg规格的带盖铁桶或塑料桶。桶体包装应标明生产厂家、产品标记、产品净重、生产日期或生产批号等,并注明贮存和运输注意事项。