科技标兵事迹材料怎么?

科技标兵事迹材料怎么写

全部回答

    谢朝仁,广西壮族自治区横县人,1957年毕业于武汉体育学院游泳专业,任教于xx工学院(xx工业大学前身)体育教研室,从事体育教学、科研工作,历任讲师、副教授、教授,竞技游泳国家级裁判。
  谢先生爱岗敬业、教书育人,安贫乐道于“游泳池水净化技术研究应用”近四十年。与xx大学化工学院施来顺教授成功研制出“二氧化氯混合高效杀菌消毒剂生产工艺及应用技术研究”等十多项科研成果,取得五项发明专利,填补国内游泳池水净化科技空白,多项达国际先进水平。
    本篇文章来自资料管理下载。
    在六七十年代教学与训练中,他坚持理论先导、实践检验模式,长期担任竞技游泳裁判工作,兼任中国泳协裁委会委员、xx省泳协常委兼裁委会主任;中国大学生游泳协会第一届常委、科技委员会主任;xx省体育理论学会常务理事、高等院校体育专家组成员;发表科研论文与文章30余篇;被评为xx大学“七五”、“八五”科技先进工作者。