质量标兵申请书

质量标兵申请书怎么写

全部回答

    质量标兵申请书 尊敬的上级领导:      我是XX操作岗位的XXX,今年来以来,在XXXX公司各项方针、目标为指引下,在车间、班组的正确领导下开展各项工作,取得了一定的成绩。
  产品质量合格率达到XX%。质量关乎企业的生存发展,在企业的发展过程中,市场对质量的要求只会越来越高,作为一名从事企业生产的工作者,秉持严谨的工作作风是不可或缺的。  在工作过程中,作为一个对企业负责人的员工,就必须不断追求更加卓越的质量生产要求。
        一、树立牢固的质量管理意识和良好的社会责任意识。在日常工作当中,我以“今日事今日毕”来严格要求自己,(下面要写你在产品生产过程中,是怎么严把质量关的,这得你自己来写,别人说不清楚)       二、时时刻刻保持对企业负责和对领导负责的工作态度。
    在本职工作中,依照公司上级领导的生产部署和生产要求,严格规范自己的生产操作。有较好的工作建议及时向上级建言献策,在XX产品开发、技术升级等先进领域积极参与,以最大努力最短周期最大效用促进企业的最好发展。
  古人云:“吾日三省吾身”。一个人的成长过程离不开自我的检讨和分析。  为了尽可能保证产品生产质量,工作上半点马虎不得;为了时刻保持清醒的头脑和正确的操作规范,我每天都对自己当天工作进行反思,每周都会对自己本周工作进行评价,然后同自己接触到或阅读到质量生产标准进行比较,检讨自己的工作哪些地方可以做得更好,哪些方法需要改进,哪些问题可以用更简便快捷的工作方式来解决等一系列的为什么和怎么做中,不断提高对自己质量生产的提升。
    自参加工作以来,我就坚守员工职业道德规范,在工作上立足本职,恪尽职守,依照质量生产管理体系,不断学习和提升自我工作能力,争做公司生产的楷模。       三、明确自身的工作目标和工作计划,时时刻刻为公司健康发展服务。
  在工作过程中,我会紧紧围绕公司发展的指导思想,结合本职工作应尽职责,以实事求是的工作态度,确保工作目标和工作计划保质保量完成。  当出现个人工作目标与组织目标产生分歧时,端正心态,保证个人目标及时趋向于公司组织目标的实现。
  因为我知道只有集体的利益最大化,才能最好的实现个人的存在价值。在生产工作的过程中,我会和工友们一道研究生产细节,推敲其合理性,以保证产品的生产质量。       四、做好个人职业规划对个人的成长发展至关重要。
    在进行职业规划的时候,自己最大程度上满足公司发展需求,使自己成为公司发展所需的人才。只有适应公司的发展战略,将个人的发展规划统筹在整个公司的前进步伐中,才能在公司长久的发展过程中实现个人的同步发展和进步;才能严格要求自己以质量求生存;才能实现工作效率的最大化。
  而要做到这一点,就要不断巩固扩大自己的组织性、纪律性和生产工作质量性,时刻保证自己在日常生产工作中,以严谨的工作态度完成生产任务。         最后,请上级领导随时检验我的工作是否达到生产质量标兵的要求。